ГАТУЕМ РАЗАМ Кабачковая икра Па Петрыкаўскiя навiны - 14.09.2024 0 277 Поделиться в Facebook Твитнуть в Twitter И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы Кабачки — 2 шт (средние) Морковь — 1 шт Луковица — 1 шт (средняя) Болгарский перец — 1 шт Томаты — 2 шт (большие) Оливковое масло — 3 ст.л Соль/перец/паприка Приготовление: Овощи нарезаем на кусочки. Томаты надрезаем крест на крест. Все овощи отправляем запекаться в духовку на 1,5 часа при 160 градусов. Спустя 1,5 часа перекладываем овощи в большую ёмкость и даём стечь лишней жидкости. Как только овощи остынут, снимаем кожуру с томатов и болгарского перца. Разогреваем сковороду, на небольшом количестве масла тушим овощи в течении 8-10 минут. Добавляем оливковое масло, соль, перец и паприку по вкусу. Все пробиваем блендером, берём хлебушек, подогреваем и намазываем икру на ломтик. Приятного аппетита! Kabachkovaya-ikra
Оставить комментарий