Кабачковая икра

0
277

Кабачковая икраИ Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы

 

Кабачки — 2 шт (средние)


Морковь — 1 шт


Луковица — 1 шт (средняя)


Болгарский перец — 1 шт


Томаты — 2 шт (большие)


Оливковое масло — 3 ст.л


Соль/перец/паприка


Приготовление:

Кабачковая икра

Овощи нарезаем на кусочки. Томаты надрезаем крест на крест.

Кабачковая икра

Кабачковая икра

Все овощи отправляем запекаться в духовку на 1,5 часа при 160 градусов.

Кабачковая икра

Спустя 1,5 часа перекладываем овощи в большую ёмкость и даём стечь лишней жидкости.

Как только овощи остынут, снимаем кожуру с томатов и болгарского перца.

Кабачковая икра
Разогреваем сковороду, на небольшом количестве масла тушим овощи в течении 8-10 минут.
Добавляем оливковое масло, соль, перец и паприку по вкусу.

Кабачковая икра

Все пробиваем блендером, берём хлебушек, подогреваем и намазываем икру на ломтик.
Приятного аппетита!

Kabachkovaya-ikra

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о