Шарлотка

0
235

ШарлоткаИ Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы 


Мука — 180 гр


Сахар — 230 гр


Яйца — 4 шт


Яблоки — 5-6 шт (средние)


Ванилин


Приготовление

Сначала с яблок снимаем кожуру, нарезаем на ломтики.

Шарлотка

Яйца взбиваем с сахаром до пышности.

Шарлотка

Добавляем ванилин, муку, взбиваем до однородной консистенции.

Шарлотка

Форму смазываем сливочным маслом.

Шарлотка

1/3 смеси выливаем в форму, укладываем слой яблок, далее немного смеси, снова слой яблок и заливаем смесью.

Шарлотка

Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусов.

Шарлотка

Приятного аппетита!

SHarlotka

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о