Чесночный хлеб

0
230

Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 30 мин
На 8 персон

И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы

3 зубка чеснока


175 г размягченного сливочного масла


6 разрезанных булочек с отрубями


6 разрезанных по длине пшеничных булочек


1. Разогрейте электрическую  духовку до 160°С, газовую — до 140°С. Положите головку чеснока на стол и расколите на зубки, ударив по ним дном банки или бутылки. Очистите зубки от кожицы. Пропустите чеснок через пресс.
Чесночный хлеб2. Тщательно разотрите чеснок со сливочным маслом и намажьте толстым слоем разрезанные булочки. Сложите их и запекайте 30 мин.

Чесночный хлеб3. Достаньте хлеб из духовки, переложите в плетеную хлебницу, выстеленную салфеткой, и подавайте.

 

 

* Источник: кулинария с уверенностью

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о