Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 30 мин
На 8 персон
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
3 зубка чеснока
175 г размягченного сливочного масла
6 разрезанных булочек с отрубями
6 разрезанных по длине пшеничных булочек
1. Разогрейте электрическую духовку до 160°С, газовую — до 140°С. Положите головку чеснока на стол и расколите на зубки, ударив по ним дном банки или бутылки. Очистите зубки от кожицы. Пропустите чеснок через пресс.
2. Тщательно разотрите чеснок со сливочным маслом и намажьте толстым слоем разрезанные булочки. Сложите их и запекайте 30 мин.
3. Достаньте хлеб из духовки, переложите в плетеную хлебницу, выстеленную салфеткой, и подавайте.
* Источник: кулинария с уверенностью
Оставить комментарий